Exzellente Küche & Swing vom Feinsten

Wer am Montagabend im Restaurant Zunfthaus 383 in Fürstenwalde war, der erlebte eine Premiere. Swing in den Frühling mit Nadine & Andreas war nicht nur ein Hingucker, sondern auch ein „Hinhörer“. Für diesen genussvollen und besonderen Abend gab es ein 5-Gänge Menü. Die Wirtsleute des Zunfthauses, André und Gabi, hatten mit dem Küchenchef einen schönen Genuss vorbereitet. Mit einem Geflügelcocktail und einer saisonalen frischen Gemüsesuppe begann der Abend und setzte sich mit einer Wirsing-Fisch-Roulade und Hähnchen Hawaii fort, um zum Schluss des 5-Gänge-Menüs mit den Gaumenfreuden einer Eisvariation zu glänzen. Zwischen den Gängen gab es filigrane und nicht aufdringlich wirkende Musik. Die schöne Atmosphäre auf den drei Etagen passte super zu den Gästen und den Musikern. Nadine & Andreas lieben es, bei eher kleineren Festivitäten aufzutreten als auf der großen Musikerbühne. Das kommt der sympathischen Ausstrahlung der beiden auch sehr entgegen. Die ruhige Swing-Jazz-Musik passte an diesem Abend toll in die Gesamtkomposition. Feine Gerichte und feiner Jazz brachten den Erfolg.

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