Heimspiel noch gerettet

Im Siegmund-Balzer-Waldstadion Empfing der FV Blau-Weiß 90 Briesen die SG Niederlehme. Allein von der Tabellenposition aus betrachtet eine lösbare Aufgabe für Briesen. Briesen sollte gewarnt gewesen sein, denn Niederlehme ging als Sieger der letzten 3 Spielen vom Platz. In der ersten Halbzeit war es das sogenannte Spiel „Not gegen Elend“. Briesen stand Buchstäblich gar nicht auf dem Platz und unterschätzte Niederlehme von Beginn an. Es wurden auf Seiten der Briesener wenig Zweikämpfe gewonnen und man ließ Niederlehme gewähren. Niederlehme war optisch die bessere Mannschaft, konnte aber aus ihrer Überlegenheit kein Tore erzielen. Im zweiten Durchgang war Briesen das dominierende Team. Briesen ließ den Ball gut durch die eigenen Reihen laufen und erzielte nach einer hervorragenden Kombination durch T.Moritz die 1:0 Führung. Wenig später war Moritz wieder zur Stelle und markierte mit einer physisch starken Einzelleistungen das 2:0. Die letzte Chance im Spiel hat Zupp, doch Lähne verhinderte schlimmeres. Danach pfiff der Schiedsrichter ab. Briesen mit dem 2 Sieg in Folge nun auf Tabellenplatz 4.