SpG Lebus/Podelzig kommt nicht ins Spiel

Die Unterschiede im Spiel waren ganz klar zu sehen. Der FV Blau Weiß Briesen II empfing im Siegmund -Balzer- Stadion die SpG BW Lebus/BSV BW Podelzig. 30 Minuten hielten die Gäste gut gegen und bemühten sich, die Briesener auf Distanz zu halten. Doch gefährliche Situationen waren schon vorprogrammiert, nur eben nicht mit dem gewohnten Abschluss. Spätestens ab dem ersten Tor durch den Briesener Kevin Schübler rauchte es im Karton. Kapitän derv Lebuser Sebastian Liepner machte seinen Mannschaftskameraden ordentlich Luft, dass man hier aber mal ran muss. Nicht zu unrecht, denn die Gäste schienen etwas schwerfällig zu sein. Nur einzelne, wie die Al Yusef Brüder, waren bemüht, die Sturmspitze der Spielgemeinschaft mitzunehmen. Doch die Abwehrkette der Briesener hatte alles voll im Griff und konnte die Bemühungen zunichtemachen. George Krüger machte dann in der 38. Minute das 2:0 für Briesen. Nach der Halbzeit, noch gar nicht richtig angekommen, schoss Maikel Schütze Briesen in der 49. Minute weiter in Führung zum 3:0. Die Gegenwehr der SpG war kaum spürbar. Die Briesener waren leichtfüßig wie im Ballett um die Abwehr getänzelt und machten dann zuweilen ein Tor. Das letzte, alles Entscheidende übrigens, in der 58.Minute mit Hannes Augustin. Danach war für die SpG das Maß voll denn schon das Hinspiel ging für sie verloren mit dem gleichen Torverhältnis.