Strahlender Sonnenschein & Hochmotivierte Spielleistung

Das Wetter spielte gut mit am Sonntag beim Kick zwischen den D1-Junioren des FSV Union Fürstenwalde und Rot-Weiß Prenzlau. Nicht nur die Sonne ließ das Herz erwärmen, auch das Spiel beider Teams war schön anzusehen. Bereits in der ersten Minute erzielte der FSV nach einer gut gespielten Kombination die Führung durch Saleh El-Gindawi. Kurze Zeit später glich der Gast aus Prenzlau per Kopfball zum 1:1 aus. Saleh war es, der auch das vermeintliche 2:1 erzielte, aber fairerweise zugab, den Ball mit dem Arm ins Tor befördert zu haben – Applaus von beiden Teams für diese Aktion. Doch nur eine Minute später markierte Wiktor Rugala die erneute Führung (9.), welche aber kurze Zeit später ausgeglichen wurde (12.). Mit dem ersten von vier Abpfiffen machte Wiktor das 3:2 (15.). Im zweiten Viertel waren die Fürstenwalder im Spiel- und Torrausch. Wiktor (19.), Lian Anders (26.), Friedrich Wilcke (28.) und Saleh (30.) markierten vier Treffer. Das konnten die Unioner im dritten Drittel nicht erneut abrufen. Die Rot-Weißen machten zwei Treffer (38., 42.) und witterten wieder Morgenluft. Das letzte Viertel war dann entscheidend. Prenzlau rannte an, wollte unbedingt gewinnen und machte sogar in der 51. Minute per Kopf die Führung. Die Unioner waren nicht mehr so überlegen, schafften aber dennoch den Ausgleich zwei Minuten vor Schluss durch Vincent Bemmann und sogar den Siegtreffer durch Wiktor. Somit gewannen die D1-Junioren ihr erstes Saisonspiel mit 3:1. (Anmerkung: gespielt wird 4x 15 Minuten, jedes Viertel wird einzeln gerechnet, pro Sieg 1:0, pro Unentschieden 1:1)