SG Hangelsberg im 4.Spiel ungeschlagen

Auf dem Rasen haben die Hangelsberger derzeit ein glückliches Händchen und beweisen sich und den Fans, dass sie es nach wie vor gut drauf haben, guten Fußball zu spielen. Im heimischen Stadion begrüßten sie den derzeitigen Viertplatzierten in der Ostbrandenburgliga, den 1. FC Frankfurt II., der sich bereits in der Tabelle etabliert hat und hoffte, hier mit leichtem Spiel etwas zu reißen. Das Spiel unter der Leitung des Routine Peter Gerlach nahm sofort Fahrt auf. Hangelsberg versuchte sein Glück über die Flügel, wurde aber sofort gestoppt und unter massiven Druck gesetzt, dabei entstanden Fehler, die für Frankfurt ein wahrer Segen war. Doch die Verwertung ließ zu wünschen übrig, vorerst. Hangelsberg setzte sich dann aber durch und kämpfte sich mit Schnelligkeit Richtung Frankfurter Tor und mit nur einem Quäntchen Glück hätten sie in der 20. Minute das erste Tor der Partie machen können. Sechs Minuten später machten die Frankfurter ernst, nach einem Strafstoß zirkelte Rick Drews den Ball ins rechte obere Eck zum 0:1. Hangelsberg ließ sich nicht hängen, sondern ließ nun Taten sprechen. Gemeinsam mit den Mittelfeldakteuren stürmten sie das Bollwerk Frankfurt, kommen über die linke Flanke an die Strafraumgrenze, einer der Verteidiger bringt den Hangelsberger zu Fall, Gerlach zeigt sofort auf den Elfer – da gab es nicht zu rütteln. Jeremy Bezill haut das Ding flach links neben den Pfosten ins Tor, Gleichstand. Die Frankfurter sind über die Situation nicht sehr erfreut, das ist natürlich verständlich. Um vor der Pause noch zu punkten, verstärkten sie ihre Anstrengungen, knockten Hangelsberg in der 35. Minute aus und gingen mit Leon Bialek wieder in Führung. Aber hallo, daraufhin machten die Hangelsberger nicht irgendwie dicht, sondern gingen los. Mit Tim Wüstenhagen, der sich aus der Position halb links im Zweikampf den Ball eroberte, drückte einfach aus dem Lauf heraus auf das gegnerische Tor ab. Der Torwart war sichtlich überrascht und bekam den Ball nicht unter Kontrolle. Es stand zur Pause in der 45. Minute 2:2. Nach der Pause attackierten sich beide Mannschaften weiter, aber zu einem weiteren Tor führte es nicht.