Rauen schlagen den Storkower SC

Zum Kellerduell in der Kreisliga Mitte trafen am vergangenen Samstag die Hausherren aus Storkow auf die Gäste aus Rauen. Beide Mannschaften standen vor dem Spiel nur mit einem Punkt in der Tabelle da. Die 51 Zuschauer erwarteten einen harten Fight. Dieser war jedoch nur einseitig. Die SG Rauen wollte von Anfang an keine Zweifel aufkommen lassen und endlich den lang ersehnten Dreier einfahren. So war es Tom Hanik, der bereits nach 4 Minuten auf 0:1 stellte. Leider ist damit auch schon alles zur ersten Halbzeit gesagt. Das Spiel fand hauptsächlich im Mittelfeld statt. Das gefiel dem Trainer der SG Rauen überhaupt nicht, deshalb wurde in der Halbzeit taktisch einiges verändert. Die Heimmannschaft aus Storkow wechselte zur Pause bereits dreimal. Völlig unbeeindruckt ließen die Rauener jetzt keinen Zweifel mehr aufkommen, wer hier als Sieger vom Platz gehen wird. Hoher Druck von Beginn an. In der 52. Spielminute konnte Martin Seidel dann für die 0:2-Führung sorgen. In der 59. Minute erhöhte Michele Hähnlein dann auf 0:3. Jetzt war alles klar. 10 Minuten später ertönte ein Pfiff des Schiedsrichters: Elfmeter für Rauen. Diesen verwandelte Marcus Wagner sicher zum 0:4. In der 78. Spielminute stellte Kevin Myrrhe durch einen Geniestreich den 0:5-Endstand her. Endlich die ersten 3 Punkte! Am 9. Oktober empfangen die Rauener den FC Lokomotive Frankfurt (Oder) zum ersten Heimspiel der Saison – und zwar wieder auf heimischem Boden, denn die Rauen-Arena ist nun wieder bespielbar.