Wriezen verliert Heimspiel gegen Borussia

Im Nachholspiel gegen Blau Weiß Wriezen konnte die SG Borussia die nächsten 3 Punkte holen. Wriezen kam zwar gut ins Spiel und erarbeitete sich so manche Tormöglichkeit, doch Tommy Lüdtke-Zinke und die Abwehr hielten das Borussia-Tor sauber. Erst Tino Romanyuk brachte die 0:1 Führung per Kopf nach einer Flanke von Jim Szelinski in der 27. Minute, nachdem zuvor Stenzel und Bremer gescheitert waren. Danach erspielten sich beide Mannschaften weitere gute Möglichkeiten, die allerdings zu nichts führten. In der zweiten Hälfte des Spiels setzte Borussia immer mehr auf Konter. Der Borusse Edem Sgaier wurde im Strafraum gefoult, Schiedsrichter Reinhard Schulz zeigte sofort auf den Elfer und Jim Szelinski erhöhte souverän auf 0:2 in der 59. Minute für Borussia. Wriezen versuchte erneut Druck aufzubauen, allerdings mit wenig Erfolg. Da die Abwehr wieder einmal ganze Arbeit leistete. Kombinierend in dem Konterspiel erzielte Borussia mit Edem Sgaier in der 82. und mit Domenic Radke in der 86. Minute das aufsteigende Ergebnis zum 0:4 für die SG Borussia. Am Samstag empfängt Borussia zum Heimspiel im Sportzentrum Süd die SG Klosterdorf. Anstoß ist um 15:30 Uhr.