Müllroser SV muss sich steigern

Die Favoritenrolle im Landesklassen-Duell übernahm klar die BSG Pneumant und empfing im Sportzentrum Süd in Fürstenwalde den Müllroser SV, der in der Tabelle einen Abstiegsrang bekleidet. Was sicherlich nicht viel zu sagen hat, denn noch ist auch für den Müllroser SV alles möglich, wenn sie sich richtig bemühen. Und für Pneumant hieß es alles oder nichts, die Tabellenführung ist in greifbarer Nähe und vielleicht, so wird gemunkelt, kommt ja der Aufstieg. Nahezu pünktlich erfolgte der Anpfiff der Partie. Noch etwas verhalten und ohne den richtigen Druck plätscherte das Spiel so vor sich hin. In der 26. Minute konnte Eric Strehl das 1:0 machen und 7 Minuten später hatte Enrico Schübler den Ball ins Tor der Müllroser gehämmert. 2:0 für die Gastgeber zur Halbzeitpause. Danach kam Schwung ins Spiel, denn Amara Compo brachte Müllrose den Anschlusstreffer und weckte damit die Mannschaft, die nun auf Krawall gebürstet war und sich mit schnellen Vorstößen über die Flügel Luft machte. Doch der Abwehr-Riegel der Pneumanter ließ nichts bis gar nichts zu, also verpufften die Anstrengungen. Dafür wechselte Trainer Sebastian Probst bei Pneumant in Größenordnungen und brachte mehr Offensive ins Spiel, mit Erfolg. Eric Strehl in der 64. und der 71. Minute Toni Bresemann in der 57.Minute machte das Spiel erfolgreich.