Pneumant II ist wieder da

Markendorf kommt nicht ins Spiel

Die BSG Pneumant II Top Favorit an zweiter Stelle in der Tabelle Kreisklasse Süd, gleich hinter dem thronenden FSV III an der Spitze, hat zwar eine Woche zuvor einen herben Schlagabtausch hinnehmen müssen, war aber umso mehr nun auf Krawall gebürstet. Empfangen haben sie im Sportzentrum Süd den SV Blau-Weiß Markendorf III, der zu dem Zeitpunkt aus 17 Spielen der Saison 17 Punkte errungen hat. Das Spiel war recht durchwachsen, man sah gleich die Angriffslust der Gastgeber. Markendorf hatte es echt schwer, über die Weite des Platzes ihr Spiel durchzusetzen. Die pfiffigen Spieler von Pneumant hatten es drauf und machten ihr Spiel mit Schnelligkeit wett, so dass Tommy Schäfer in der 20. Minute und gleich sieben Minuten später Marten Eppert glanzvoll das 2:0 offerierte. Die Markendorfer hatten so ihre Defizite, blieben aber trotzdem am Ball und kämpften. Nach der Halbzeitpause kam den Markendorfer ein Fauxpas zu Hilfe: Pneumants Verteidiger Sven Adam brachte sie wieder ins Spiel, der Ball kullerte einfach ins Tor. Es ist halt so wie es ist, manchmal passieren halt solche Sachen. Umso mehr brachte sich die Crew von Pneumant weiter in Fahrt und setzte in der 85. Minute Markendorf Schach matt. Ein nicht unverdientes 3:1 für Pneumant II.