Leon & Willi machen die Tore

Die BSG Pneumant hat am Samstag im Sportzentrum Süd in Fürstenwalde für sich einen beachtlichen Erfolg erarbeitet. Zu Gast war der SV Grün Weiß Lübben II mit einer recht gut geschulten Mannschaft. Zu bemerken ist, dass derzeit viele jungen Zuschauer ins Stadion strömen zu den Spielen der BSG und für Stimmung sorgen. Das Nachmittagsspiel gegen Lübben II nahm sofort an Fahrt auf. Pneumant setzte sich gnadenlos gegen ihren Gegner Lübben durch und eroberte sich die Bälle. Das Druckvolle spielen verunsicherte Lübben und sie hatten es schwer sich zu wehren. Die Fehler im Abspiel und im Zweikampf nutzte Pneumant für sich und schickte ihre Top-Torschützen Leon Drewitz und Willi Sette immer wieder schnell nach vorn. Beide dominierten das Spielgeschehen und machten bis zur Halbzeitpause 4 Tore in Folge in der 8.,21.,37. und 43. Minute. Im zweiten Teil wechselte Trainer Sebastian Probst gleich viermal und brachte frische Kräfte an den Start. Das Spiel war nun in seinem Ablauf etwas ruhiger und mit dem Anschlusstreffer durch den Lübbener Torben Brauer kam das Team wieder zu Atem. Wenig später gab es in der 83. Minute noch eine Rote Karte für die Gäste. Und nur zwei Minuten später schoss Bastian Fischer, der seit langen mal wieder mit am Start war, die BSG Pneumant zum Sieg mit 5:1.