BSG Pneumant empfängt FSV Preußen Bad Saarow

Am vergangenen Samstag kam es im PneumantSportForum zum Testspiel der beiden Viertelfinal Mannschaften des Kreispokals, BSG Pneumant Fürstenwalde gegen FSV Preußen Bad Saarow. Die Herren der BSG Pneumant um Cheftrainer Sebastian Probst nahmen von der 1. Sekunde an das Spiel in die Hand und schnürten mit schnörkellosem Kurzpassspiel die Mannschaft aus Bad Saarow in ihre Hälfte. Mit einer guten Kombination im Mittelfeld wurde Enrico Schübler in der 8. Spielminute freigespielt, dieser umkurvte den Torhüter und schob zum 1:0 ein. 4 Minuten später fasste sich Tilmann Wagenitz in der 12. Spielminute ein Herz und donnerte das Spielgerät genau in den Winkel der Bad Saarower. Pneumant mit der 2:0-Führung weiterhin spielbestimmend. Die Herren aus Bad Saarow kamen durch einen Abstimmungsfehler der Hintermannschaft der Pneumanter zum Anschlusstreffer in der 45. Spielminute.

In der 2. Halbzeit das gewohnte Bild, Pneumant lief an, Bad Saarow stand in ihrer Hälfte. Der aktuelle Kapitän der U19-Junioren der BSG Pneumant Fürstenwalde wurde kurz vor der Halbzeit eingewechselt und belohnte sich und das Team mit seiner Leistung an diesem Tag, mit seinem Tor zur 3:1-Führung in der 49. Spielminute. Bastian Fisch als Innenverteidiger schlich sich in der 81. Spielminute in den Sturm und verwandelte eiskalt zum 4:1.

In der letzten Spielminute eroberten sich die Hausherren das Spielgerät und schalteten im Mittelfeld sofort um und konterten die Gäste mit 3 Mann aus, Nutznießer war anschließend R. Pathe, der zum 5:1-Endstand einschob.

Am kommenden Wochenende finden folgende Kreispokalspiele statt.

Samstag, 19.06.2021, 15:00 Uhr