Umfrage zum Ernährungsverhalten im Rahmen der Pandemie
In den letzten Wochen mussten viele, bedingt durch die COVID-19 Pandemie und damit einhergehende Kontaktverbote oder Ausgangssperren, ihren Alltag und ihre Gewohnheiten anpassen. In dieser Zeit hat das Zentrum für internationale Entwicklung und Umweltforschung (ZEU) der Justus-Liebig-Universität Gießen ein Projekt ins Leben gerufen, das die Veränderungen im Ernährungsverhalten und die aktuellen Entwicklungen auf die Ernährungssysteme, Nahrungs- und Ernährungssicherung weltweit erfassen möchte. Dazu haben sie eine Umfrage, übersetzt in mehrere Sprachen, entwickelt. Der Fragebogen sammelt Informationen zum persönlichen Lebensmittelumfeld, welche Lebensmittel gewählt werden, den Zugang dazu und vorhandene Unterstützungsmaßnahmen.
Interessenten sind herzlich eingeladen, an der Umfrage teilzunehmen. https://www.soscisurvey.de/foodcovid-19/ |