Wer beim Event & Cateringservice Ansgar Bank bestellt, hat fast das Gefühl, selbst gekocht zu haben. Gans oder Ente kommen bratfertig gebunden, den Rest macht der Backofen. Nach einem persönlichen Rezept des Küchenchefs wird das Geflügel zubereitet. Eine gefüllte Gans, ca. 4,5 Kilo, gefüllt mit Äpfeln, Schalotten und Beifuß, dazu hausgemachten Rot- oder Grünkohl, für vier bis fünf Personen und Zubereitungsanleitung, kostet 95 Euro. Einen Entenbraten, ca. 2,8 kg, für zwei bis drei Personen mit hausgemachtem Rot- oder Grünkohl und Zubereitungsanleitung, bekommt man für nur 72 Euro. Der letzte Bestelltermin ist der 19. Dezember und geliefert wird im Umkreis von 50 Kilometern mit dem Gänse-Shuttle am 23. & 24. Dezember bis 14 Uhr. Wer möchte, kann seine Bestellung nach vorheriger Terminabsprache auch gern abholen. Ihre Bestellung erfolgt über die Telefonnummer 03361/711 780 Event & Cateringservice Ansgar Bank, Otto-Lilienthal-Straße 5, 15517 Fürstenwalde/Spree.