Gastgeber Schöneiche fand kein adäquates Mittel

Für Blau Weiß Briesen ging es am 6.Spieltag zum Auswärtsspiel zum SV Germania 90 Schöneiche II. Der Gastgeber hat in der neuen Saison schon mächtig zu kämpfen so richtig rund läuft es bis her nicht. Briesen hingegen hat einen guten Start hingelegt und galt als Favorit in diesem Spiel. Pünktlich und ohne jede Verzögerung begann das Spiel unter Leitung des Schiri Gero Metzner. Die ersten 20 Minuten war es eher ein abtasten der Möglichkeiten. Schöneiche stand ziemlich tief und die Angriffe durch Briesen verpufften. Doch mit dem durchbrechen der Abwehr im Koordinierten Ablauf schaffte Nico Laube Tatsachen. In der 35.Minute brachte er Briesen in Führung. Schöneiche war geschockt denn so war nicht der Plan. Weiteres Aufbäumen der Gastgeber vereitelte noch die weitere Führung. Allerdings in der 44.Minute stoppte der letzte Verteidiger mittels Notbremse den Angriff so vehement das der Schiri sofort mit der Rote Karte den unsportlichen Vorfall Ahndete. Briesen nun mit guten Aussichten auf Erfolg machte in der Schlussminute nach dem Freistoß mit Nico Laube das 0:2. Nach der Pause nutzten die Briesener ihre Situation der Überlegenheit aus. Schöneiche ließ sich allerdings nicht ins Boxhorn jagen sondern hielt dagegen. Allerdings punkteten die Briesener in der 57.Minute mit Jacob Naskrenski, in der 62.mit Nico Laube und in der 88.mit Danilo Ballhorn. So das am Ende für Briesen nicht nur ein Dreier Punktegewinn stand sondern auch ein Beachtlicher Torgewinn von 26 geschossenen Toren bei 2 Gegentoren.