Strikers 2.0 erweitert sein Portfolio im Friesenstadion
Mit der Übernahme das Catering im Friesenstadion hat das
Strikers 2.0 sich schon jetzt unter den Fußballfreunden des FSV Union Fürstenwalde und den zahlreichen Gästen einen guten Namen gemacht. Bei der Europameisterschaft kam der neu konzipierte Biergarten und das kleine Restaurant mit den einzelnen live Übertragungen super an. Schade ist natürlich gewesen das die Heimmannschaft ausschied aber auch bei den anderen Spielen war gut Bewegung. Nun den Blick geschärft hat sich René Kater wie schon im Vorfeld berichte für eine weitere Ausrichtung starkgemacht. Das Strikers 2.0 im Friesenstadion wird das Konzept des Restaurant & Biergartens weiter ausbauen. Es wird zu einem „à la carte“ Mittelpunkt werden mit ausschließlicher Deutscher Küche wo man immer herzlich willkommen ist. Der Sommer wird wiederkehren und dann wird auch das Paulaner um so besser schmecken, ob als Hefeweizen oder Pils zum Schnitzel oder zur Haxe. Jetzt wo das Team komplett ist, so René Kater kann es auch richtig losgehen. Neu mit ins Team ist Gordon Kunze aus Fürstenwalde gekommen. Jung, dynamisch Erfolgreich als Koch wird der 28-Jährige im Strikers 2.0 im Friesenstadion kochen und das Angebot der Deutschen Küche weiter Forcieren. Er ist ein wichtiges Bindeglied zu dem Koch im Bowlingcenter des Strikers, Dennis Petzold. Beide sind im Teamverbund integriert und werden sich nach Kräften unterstützen. Die Nachhaltigkeit liegt beiden Köchen am Herzen, so wird alles regional soweit möglich genutzt werden und in die Küchenphilosophie des Strickers mit einfließen. Zur Kaffeezeit wird es zudem Kaffeespezialitäten geben diese werden nur noch getoppt mit frisch gebackener Kuchen, denn Gordon Kunze der unter anderem auch einen Abschluss aufzuweisen im Bäckerhandwerk wird sich damit gut einbringen und hat schon so seine Ideen.
Die Öffnungszeiten des Strikers 2.0 im Friesenstadion sind Mittwoch-Freitag von 15 -22 Uhr und Samstag von 12 bis 22 Uhr & Sonntag ab 12- 20 Uhr. Der Montag sowie Dienstag sind Ruhetag.