Kommen Sie zur zweiten Premiere am Freitag!
Das Ibrahim’s in der Gartenstraße in Fürstenwalde hat eine aufregende Neuschöpfung für Sie: den Halloumi-Döner ‚Cheebap‘ (Cheese & Kebap). Inspiriert wurde Ibrahim während einer Reise im Ausland, wo er erstmals Halloumi-Käse in Verbindung mit einem Döner entdeckte. Fasziniert von dieser Idee bat er Benjamin Meise von agrafrisch, von dem er schon seit längerem einen ausgezeichneten Grill-Käse bezieht, einen Halloumi-Käse herzustellen, der jedoch um einiges größer ist. Gemeinsam griffen sie die Produktionsidee auf und entwickelten eine spezielle Form, die von Rolf Nagel von der FD Waagenbau GmbH in Fürstenwalde angefertigt wurde. Sie musste den strengen Anforderungen des Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamtes gerecht werden, damit die Produktion dann auch starten konnte. „Normalerweise, scherzte Ibrahim, ‚wird Halloumi in Stücken produziert, aber wir haben uns entschieden, ihn etwas größer zu gestalten und auf einem Spieß zu servieren.’“
Kommen Sie vorbei und erleben Sie den Höhepunkt: den Halloumi-Döner! Am Freitag um 13 Uhr können Sie ihn im Ibrahim’s in der Gartenstraße in Fürstenwalde probieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!