Bestensee mit deutlicher Packung in der Nachspielzeit

Auswärtsspiel des FV Blau Weiß Briesen beim Tabellen Konkurrenten SV Grün Weiß Union Bestensee. Die erste Halbzeit war ziemlich konfus bei den Briesener, denn der Ball wollte in den eigenen Reihen nicht so recht laufen. Dafür hatte Bestensee mit gutem Passspiel und in den Zweikämpfen vorerst die Nase vorn. Zuweilen wurde es dann aber doch noch gefährlich, in ein zwei Vorstößen kämpfte sich Briesen durch die Reihen und kam für Bestensee gefährlich vors Tor. Eine Chance davon nutzte der Briesener Horst-Nico Laube und machte in der 39. Minute das 0:1 für Briesen. Noch in den letzten Minuten der ersten Halbzeit stellte Trainer Ronny Pesch das Feld um und schon ging die Post ab. Die zweite Halbzeit spielte sich zwar noch zwischen den Strafräumen ab doch das sollte sich zum Ende hin für Bestensee noch rächen, kein Tor gemacht zu haben. In der Nachspielzeit drehte Briesen auf. Nach einem Freistoß von Emilio Schön ließ der Keeper von Bestensee Benno Dinter den Ball nach vorne Klatschen und Toni Moritz stand in der Komfortzone und erzielte das zweite Tor für Briesen. Noch schnell eingewechselt setzte Kevin Schübler allem noch die Krone auf und machte im Schlussakkord das 3. Tor für Briesen.