Neuenhagen ergattert sich Drei Punkte

Die SG Borussia hatte am Samstag zum regulären 29. Spieltag in der Kreisliga Nord die SG Rot Weiß Neuenhagen zu Gast. Für Borussia eine bittere Pille, da sich die Spitzenkräfte der Mannschaft in unterschiedlichen Situationen befanden. So hatten es die Gäste aus Neuenhagen relativ leicht, ihr Spiel durchzusetzen. Das zeigte sich schon frühzeitig in der 4. Minute, da hatte Toni Wolter den Ball bei Borussia unterbringen können. Das hieß ja nicht, wenn die Crew nicht vollständig ist, dass man um so ungefährlicher sei. Ganz das Gegenteil war der Fall. Denn nur 4 Minuten später nach einem Fehler machte Danila Lipins den Ausgleich zum 1:1. Abstimmungsprobleme hatten allerdings zur Folge, dass die Neuenhagen nur den richtigen Moment abpassen mussten um im Umkehrspiel Fakten, zu schaffen, wie in der 22. Minute durch Joucef Oukil der die Führung der Neuenhagener wiederherstellte. Davon eher unbeeindruckt glich Borussia in der 40. Minute wieder aus. Aber die Fehlerquote der Borussen an diesem Tag war einfach nicht zu kompensieren. In der Nachspielzeit hatten die Gäste ihren Lauf und sorgten für den Aufreger schlechthin, sie gingen abermals in Führung. Gleich nach der Pause viel für Neuenhagen das 4. Tor in den Schoss und so blieb es auch bis zum Ende beim 2:4 für die Gäste.